КМ-завтрак от 22.06: презентация КМ журнала

КМ-завтрак от 22.06: презентация КМ журнала

22 июня в Moscow Knowledge Office прошел очередной КМ-завтрак. На нем состоялась презентация нового медиагида по управлению знаниями с рабочим названием “КМ журнал”.

Руководитель проекта “КМ-журнал” Алиса Кононенко представила гостям концепцию, редакционную политику и рубрикатор. “КМ-журнал” — это мультимедийная площадка, которую в дальнейшем можно будет использовать для коллективного создания контента и построения отношений. Его аудиторию составят интересующиеся, практикующие, а также эксперты в области управления знаниями. Площадка будет содержать интерактивные элементы: опросы, возможность комментирования, приглашения.
В “КМ-журнале” будут публиковаться истории от экспертов, переводы и цитаты из иностранных источников, сюжеты от учащихся школы КМ, пострелизы с мероприятий MKO.

Участники КМ-завтрака обсудили возможности и порядок взаимодействия журнала с Moscow Knowledge Office, КМ Альянсом, а также школой КМ. Был представлен и откорректирован механизм получения и обработки информации сотрудниками журнала. Слушатели презентации высказали свое мнение и идеи по рубрикам.

По итогам встречи в редакционную политику были внесены корректировки относительно рубрик, шаблонов, алгоритма работы с экспертами сообщества. Составлен лист задач, которые предстоит решить к 1 июля.

Если у вас есть идеи, пожелания, предложения по сотрудничеству с “КМ-журналом”, редакция будет рада получить от вас письмо на почту a.kononenko@km-alliance.ru

Добавить комментарий